"Amor Bravio"

"...Se engana quem pensa que o amor é só mansidão!

Ele é fera, feroz, morde e faz doer.

Inunda, invade o seu viver.

Te faz chorar, sorrir, sofrer.

Primo irmão da solidão.

O Amor é entrega, devoção!

Como um vendaval, um furacão.

Explosivo como um vulcão.

De manso só tem o nome e os momentos de entrega, onde por sob as cobertas se materializa na trêmula carne, na flor orvalhada, no pulsante nervo, no serpentear de pernas e ousadas línguas.

Depois é pura magia carnal, um carnaval de desejos a desfilar na passarela da alcova.

Portanto não se engane com a maciez da palavra!

O Amor de verdade mexe com a gente, faz passar raiva e brigar que nem leão.

Se dúvidas do que te digo, pergunte ao seu coração..."

("Amor Bravio", by Carlos Ventura)