"Do Buquê ao Gozo"

"...Liberto-me e devaneio sob o inebriante poder do seu olor, que me invade.

Sorvo-te tal qual um cálice de um bom vinho e me aqueço com seus desejos.

Numa explosão de gozosas sensações entrego-me pulsante.

Descansando em você ilha amante..."

("Do Buquê ao Gozo", by Carlos Ventura)