Não sei por

Sem saber

Te amo

Mas ao mesmo tempo

Me engano

Insolente desejo

Que me quer junto a ti

Como se algo faltasse

Como se nada mais tivesse fim

O medo me torna forte

Por me querer junto a ti

Mas o destino

Sem sorte me afasta

E me quer pra si

Por que perto não tem graça

Fazer-me sofrer por ti

É somente o começo

De um amor que cresce sem fim.