Se você quiser.

Se você quiser te darei minha manhã de sol;

Eu te darei;

A água de corre da fonte;

Todas as manhãs;

A minha noite estrelada;

Que você tanto gosta;

Se você quiser;

Eu te darei o barulho das ondas do mar;

Que escuto todas as manhãs;

Te darei a noite da minha alma;

Te darei minhas mãos pequenas;

Se você quiser;

Te darei meus cabelos ruivos que você tanto ama;

O meu coração que já te pertence;

Te darei;

Toda beleza da natureza gravada nos meus olhos;

Que passarei para os teus;

No nosso primeiro olhar...

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 28/09/2015
Código do texto: T5397071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.