Dois Pássaros

Como se o tempo,

Não bastasse em si.

E emprestasse de asas

Escuras, luzidias que,

Interrompendo o carinho

Entre duas almas entrelaçadas;

Ao cair da aurora

Levasse mensagem indecifrada.

Lançado em si no vôo

Em busca do mais profundo infinito;

Para se deixar entregar

Nas mãos do carinho,

Com seu olhar confidente.

Entre paredes não há solidão

Existe sim uma saudade antecipada

De um beijo ha muito desejado;

Feito e nascido de um olhar distante.

Liberto das mãos buscou o desconhecido

Logo por sua outra parte seguido.

Cumplices de uma nova paixão.

Agora revôam céu azul profundo

Contando de felicidade ao mundo

Com melodiosas poesias

Que somente dois pássaros cantarão.