CICATRIZES

Como pôde matar assim,

Todo aquele amor, como pôde?

Como pôde matar assim,

Uma migalha que fosse?

Matou o ser que entreguei,

Nas palmas de suas mãos...

Condenou o meu destino

A simples sonhos vãos!

Hoje, as minhas poesias

São tão frias e sem rimas...

Só sabem falar de rancor...

Das mágoas que não esqueço,

Pois nelas ainda padeço,

Agonizando assim... em dor!