Asas do querer

Noite calma la fora

Pensamento voa com o vento

Queria ser a coruja

Que agora vigia teu sono

Bem mais perto do que meu ser

Sinto o cheiro do teu carinho

Marcado na minha pele

Impedindo meu sono.

As horas se arrastam

Cheias com minha vontade sua

E o gosto que tem minha boca

Lembra em mim o sabor teu

De cada carinho

De cada beijo

De cada abraço

O relógio também espera você

Em sua lenta caminhada

A espera de nosso amor

São momentos e que a tua vida e a minha

Parecem fazer sentido

Em que meu ser parece esquecer a dor

Que é viver distante de ti.