"Sob o Sétimo Céu"

"...Sobre o meu teto como uma gata no cio, com sua nudez coberta por brancas nuvens.

Ela despudorada inspirar-me a imprimir meus inspirados sentimentos em seu chão de estrelas.

Por onde ela caminha distraída a nos encantar, com sua poesia iluminada pela sua luz.

Como um lobo uivo palavras em sua homenagem e como poeta tento decifra-la e sou devorado por tamanha beleza e magnitude..."

("Sob o Sétimo Céu", by Carlos Ventura)