AMANHÃ

Amanhã,

será sempre

momento de recomeçar.

Amanhã,

nossos sentimentos

estarão no lugar.

Amanhã,

fatos novos

vão noticiar.

Amanhã,

nessa mesma hora,

nesse mesmo lugar.

Amanhã,

novamente o sol

vai brilhar.

Amanhã,

teus encantos

vou admirar.

Amanhã,

será novamente

tempo de amar.

Amanhã,

estarei aqui,

a te esperar.

Amanhã,

depois

e sempre,

eu vou te amar!