"Uivos e Sussurros"

"...Quando menos esperava a encontro na rua, lua, bela, cheia.

Plena de seus quereres, em evidência, sem carência, dona de si.

Com seus sutis detalhes a mostra, proposta, disposta a nos enlouquecer.

Bem a cima de mim, de todos nós!

Fêmea, única a brilhar no meu planetário..."

("Uivos e Sussurros", by Carlos Ventura)