Pobres sobreviventes

Doce vida de apaixonados

Vivem em beijos, trocam sabores.

Dançam embaixo de lençóis.

Marcam carícias, tatuam os corpos

deixando beijos marcados.

Pobre vida dos enamorados

entre olhares carentes

na mente sombria e fugaz,

fazem planos somente.

mas nunca apalpam a paz.

Carente a vida dos casados,

vivem juntos e separados

faltam beijos e carícias

separados pelos desejos,

com filhos que espreitam ao lado.

Lindo homem, bela mulher,

que perdem tudo que tem

Passam por fases de amor,

tão sublimes quanto a paz.

Não amam o que gostariam

Na vida que se desfaz.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 03/11/2015
Código do texto: T5436771
Classificação de conteúdo: seguro