SUPER PODERES

Queria possuir poderes

capazes de adivinhar

prá saber

dos seus medos,

dos seus segredos,

da sua alma.

E numa bola de cristal

ou num oráculo chinês

eu ter você de vez...

Num passe de mágica,

eu saberia,

se a sua calma

é assim mesmo

ou apenas aparente...

Queria descobrir

de antemão o que sente...

Queria fazer

um mapa astral

que me dissesse se você

será meu ou não, afinal?

Queria

apelar para a magia,

numerologia,

jogar runas,

fazer simpatia,

pra ter você

algum dia.

Queria desvendar sonhos,

jogar o tarot,

prá descobrir

o véu que te cobre

e conhecer seu lado obscuro.

Enxergar o que ninguem vê:

só você.

Queria ter poderes

sobrenaturais

prá descobrir

a sua senha secreta

e poder acessá-la

sem hora ou lugar.

E se não fosse

pedir muito,

queria ter o poder

de te fazer

me amar.