“Percepiência”
 
Ostenta-la é a mais casta vaidade
É real, é puro, é amor faceiro.
É dar, é ser feliz, na tua felicidade
Guia do bem querer verdadeiro.
 
Sabor inteiro de afeto esvoaçado
Brandura arraigada de perene fé.
Culminar de sentimento partilhado
Atrever de lábios ao mindinho do pé.
 
Batizado na pureza do teu regaço
Instante de amorosidade do ser.
Na eternidade do teu abraço
Dualidade do sonhar e poder.
 
És a completude que acalma
Desejo sôfrego e incondicional.
Divisa madrinha de minha alma
Sítio de aconchego vital.
 
Fonte de ingênua maldade
Imaculada ebriedade do viver.
Quem me dera fosse realidade
E saciável a vontade de lhe ter.
 
Kennedy Pimenta 🌶