Tatuagem

Acompanhei uma Libélula pelas ruas,

Ela tinha asas translúcidas,

Como uma pequena fada

Um colorido atraente, verde e azul

Como um holograma cintilante,

Tremeluzindo aos raios de sol.

Libélula tatuada na nuca,

Misterioso ser esvoaçante,

Indo e vindo sob a cortina

de cabelos negros, brilhantes.

Segui o seu vôo,

Tentando alcançar o olhar

daquele anjo marcado

pela Libélula que me chamava.

Seu flutuar...

foi mais rápido que meu olhar,

Saiu da minha vista numa faísca,

ficou o vazio no meu peito

E do meu olhar,sumiu...

Minha Libélula colorida

Foi voar noutro lugar..