Grudados

• Grudados

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Embaixo daquele vestido

• Mil segredos estão guardados

• Um universo escondido

• Um mundo repleto de pecados !

• Uma linda calcinha de renda

• E um tesouro encantado

• Um banquete, uma oferenda

• Pronto para ser degustado !

• A boca carnuda me diz

• Me beija, homem, demorado

• Do planeta eu sou o mais feliz

• Abraço um corpo aveludado !

• A madrugada caminha serena

• Dois seres de amor saciados

• Abraço a minha linda pequena

• Amanhecemos o dia grudados !

• Grudados

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/11/2015
Código do texto: T5451565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.