AMOR MORTAL

Tirai, Senhor, este amor do meu peito;

Arrancai de vez, esse sentimento fatal;

Livrai-me de amar assim, tão dolorosamente,

A quem me cerca com algo tão banal.

Fazei-me esquecer este amor maldito

Que carrego em meu seio magoado.

Dói-me a alma e o coração ferido,

Lateja em meu peito, fracassado!

Já sofri tudo o que suportaria,

Já penei como guerreira vencida,

Já não suporto mais, Senhor!

Já não reconheço a alegria,

Já não reencontro a magia,

Apenas a dor... a dor... a dor!