AMOR SECRETO

Meu amor se vai distante,

Mas não o perco de vista.

Se perdesse o meu amor,

Perderia a própria vida!

Ele está entre os meus seios

E aconchegante repousa.

Eu protejo o meu amor

Como proteja a mim mesma!

O meu amor protejo assim,

Guardado no próprio peito.

Para matar o meu amor,

Terão que me matar primeiro...

Ele me alegra num olhar,

Me faz amor num aceno,

Me cativa com o silêncio,

Me conquista por inteiro...

Eu pertenço ao meu amor,

Embora esteja sozinha

Aos olhos alheios. Que seja...

Que vejam ou pensem assim...

Não me importo com aparências.

Quem não quiser ver, que não veja...

Sou feliz acima do mundo;

Tenho o meu amor num segundo...

...É só sonhar, que estou com ele!