OPÇÃO

Menti? Não tive outra alternativa!

Meu coração é de ferro

E apenas um possui a chave.

O guardião só eu conheço.

Dele fiz meu prisioneiro...

Eu o amo!

Mas não se alegrem os seus olhos.

Nem tudo que escrevo, realmente penso;

Nem tudo que penso, fatalmente escrevo.

Menti, minto e mentirei...

Que me importa?

Não tenho outra alternativa