O Amor apaga o passado...

Que ao apagares este amor que passou

Nesse deslumbre o futuro sem que percebas de traga

Envolto em alegria um mundo de esperança...

E que ao retirar tais intrigas que mancharam por querer

Tua face, e de infelicidade criaram feridas,

Que somente um novo amor de luz possa te curar...

E ao te trazeres novamente reluzente

Apoiada sobre os meus braços estarás

Renascida como criança sobre o meu colo a sonhar novamente...

E que ao te entediar rotineiramente

Lembra-te que ainda existem os que te amam

E que assim jamais o odiar possa sentir...novamente

Surpresas sempre estarão por vir

Para quem se permite amar...

Permita-se então provar seu gosto...

Que seja assim então... Que seja dádiva

O amor pelo qual falamos...

Que seja meu... Que seja teu... Que seja nosso...

Este novo amar...