VOCÊ ME É NECESSÁRIO

Num mundo

onde quase tudo

é fútil ou inútil,

percebo o quanto

você me é necessário,

pois além de tudo

que o caracteriza

como homem,

você tem algo a mais

que o distingue dos demais:

Você é meu.

Sem você,

perco meu referencial.

Sou capaz de ir além

do bem ou do mal.

Sem você, falta-me o ar.

Quem é que vai

me fazer suspirar?

Sou eu que te entendo,

que te afago o peito

na calmaria,

e que o levo à loucura,

a qualquer hora do dia.

Sou eu que sei decifrar

o significado do seu olhar,

quando você

teimosamente,

insiste em calar.

Você é singular.

Tão necessário

que se tornou

minha propriedade

particular.