VERSOS ESPALHADOS

Para recitar lindos versos de amor,

uma condição é estar enamorada.

Se assim estou, seja onde for,

espalho versos pela madrugada.

Espalho versos pela madrugada

Se achares algum, pegue-o, é teu.

Vai deixar deveras sensibilizada,

Essa pobre poeta que te deu.

Não pense que verás na madrugada

Outro alguém a espalhar versos nas ruas.

São coisas que me pegam assim, de lua...

Normalmente quando estou apaixonada.