Um.

Pra ela, todo amor do mundo

Pra mim, apenas seu coração

Quero sua atenção e afeição

Sei que o resto vem ao vento

Pra ela, todo respeito que sinto

Pra mim, seu feedback ressoa

Quero sempre tê-la como pessoa

Sei que Deus projetou-a companheira

Pra ela, uma vida compartida

Pra mim, tudo valeu a pena

Quero, contigo, uma vida à dois

Sei que Deus fez-nos um