ÉRAMOS FELIZES E SABÍAMOS

Nós não tinhamos

nenhum compromisso

e andávamos

de mãos dadas

na segunda-feira.

Não tínhamos hora

prá nada

e o relógio pulsava

de acordo

com nossa vontade.

Não tínhamos

nenhuma ocupação,

como se a luta

pela sobrevivência

fosse coisa secundária.

Nós éramos livres,

leves e soltos

como a brisa

num dia de verão.

Não sabíamos o

que era sofrer,

muito menos

por amor.

Vivíamos,

simplesmente

o vigor

da nossa juventude

e nossos atos

na maioria das vezes,

seguiam os nossos

hormônios.

Éramos felizes

e sabíamos.

E como era bom...