Pobre de mim!

Andas a fazer sol em meu corpo

E de penitencia ainda me pedes

Que te aqueças.

Pobre de mim!

Que sou apenas a eternidade

Dos sentimentos que reservo para ti.

Andas a fazer luz em minha vida

E de castigo ainda anseias

Que me revele para ti.

Pobre de mim!

Que sou apenas o reflexo

Que emana de ti.

Andas a fazer-me

Instantes

Durantes

Importantes

Semelhantes a ti.

Pobre de mim,

que já não mim...

Significo sem ti!

Enide Santos 07/01/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/01/2016
Código do texto: T5503749
Classificação de conteúdo: seguro