NO FIM ESTAVA VOCÊ

... Singrei para o norte  
Sob um céu de chumbo
Em meu horizonte... 
Espelhismos na confluência 
Do firmamento que me cobre
Com o mar que ao longe reluz

Depois dum paredão de dor
Naveguei em águas brandas
Até ancorar em lágrimas...
No aconchego do teu corpo

Oceanou! Em minh'alma
Num crepúsculo outonal 
Quando seus secos lábios
Falaram aos meus ouvidos:
- Apenas por hoje...
Me roube deste mundo
E leve-me para casa! -

( Fábio Ribeiro - Jan/2016 )