"Bordeux"

"...Sua rubra face têm muito de encantamento e tudo de gozoso.

Seu acanhamento tem algo de sedutor e delicioso.

Sua timidez me invade, provoca e me traz uma súbita sensação de desejo, inspirado por este sorriso que sem pretenção me toma por inteiro e me aquece nas noites sem sua presença.

Sua rubra face têm um quê de flor orvalhada e quereres escondidos sob o fino manto da timidez.

Me traz a esperança de quem sabe um sim ou um talvez..."

("Bordeux", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506162
Classificação de conteúdo: seguro