Sem ninho

A vontade de ver e tocar.

O desejo de sorrir, sentir.

O corpo gela, pedindo pra esquentar.

Os braços se abraçam.

Os lábios se tocam.

As almas se cruzam num balé sutil

Só você talvez eu.

Sozinhos ou juntos.

Seguimos iguais.

Nem tão formais, só carinhos

sem palavras, ou ninho.

Só corpos, nada mais.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/01/2016
Código do texto: T5519775
Classificação de conteúdo: seguro