CANÇÃO BLUE

Teu sorriso me dá esperanças
De um dia conquistar teu coração
Nós dois entregues como crianças
Alegrando o blues desta canção.

Sei que alguém já disse algo assim
Mas te ver e não desejar é impossível
Você não sai da minha cabeça
Sem você, viver é uma dor horrível.

Blue, nem sempre é é uma cor
Pode ser também a minha tristeza
Dê uma chance para o amor
De quem não resiste a tua beleza.

Blue como o mar que me inspira
Imagino o vai e vem das ondas
Sei que numa destas idas e vindas
Elas trarão você para mim.

Sem você é tudo muito triste
Não me deixe sentir tanto frio
Teu sorriso me tira deste castigo
Me aqueça, me livre deste martírio.

 
25/01/2016

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem Google
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/02/2016
Código do texto: T5537886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.