ENSINA-ME A TE ESQUECER

Ensina-me a esquecer

que fostes meu um dia,

ensina-me a não lembrar

dessa paixão tardia.

Ensina-me eu te peço,

não negues este favor,

esquecer é complexo,

quando ainda existe amor.

Ensina-me, todavia,

não sei se vou aprender

na minha teimosia

insisto em te querer.

Ensina-me a te esquecer

na vida tudo passa,

o que hoje me faz sofrer

um dia vou achar graça.