POEMA PRÁ QUEM SE FOI

Se você fosse hoje

talvez não doesse tanto,

talvez eu não chorasse,

talvez a despedida

nem se realizasse.

Se você fosse hoje

eu te acompanharia

e te desejaria

boa sorte!

Não seria um caos,

não seria um fim,

nem um adeus melancólico

desses de sofrer

até se acabar.

Se você fosse hoje,

eu estaria mais madura,

mais independente,

mais tolerante às frustrações.

Mas não. Você se foi,

num momento dificil,

onde eu, fragilizada,

via em você uma fortaleza.

Fiquei sem chão e sem você

e foi dificil superar a perda.

Se você fosse hoje,

nada de melancolia

você seria o tema,

de mais uma poesia!