A mulher que eu amo !

• A mulher que eu amo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A mulher que eu amo

• Não pode ser minha

• Não pode ser minha

• A mulher que eu amo !

• Não posso com ela

• Nem se quer fazer planos

• Não pode ser minha

• A mulher que eu amo !

• Ninguém compreende

• O que eu sinto por ela

• E também não entende

• O que eu vejo nela !

• É coisa muito antiga

• É coisa do meu coração

• É coisa de outra vida

• De outra “ encarnação ” !

• A mulher que eu amo...

• Seus olhos me falam

• De um amor de outrora

• Seus lábios se calam

• Não pode ser agora !

• Nós sentimos alegria

• Não podemos negar

• Nós ganhamos o dia

• Só da gente se olhar !

• A mulher que eu amo

• Não pode ser minha

• Vou esperar dez mil anos

• Até uma vida inteirinha !

• A mulher que eu amo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.