E OS MEUS OLHOS TE CAÇAM

Eu sei que as horas passam

Meu coração tamborila

A minha alma esmerila

Os pensamentos trespassam

E os meus olhos te caçam

As minhas mãos se aninham

Os cabelos desalinham

Nas loucuras dos minutos

Por cima dos viadutos

As manhãs se avizinham...