"Eu Não Sei Escrever Cartas de Amor"

"...Eu não sei escrever cartas de amor.

Escrevo poesia, amor com métrica e rima.

Que combina desejo e paixão.

Tortas linhas com palavras retas, nem sempre concretas, destinadas ao coração.

Cartas são complexas iniciam de maneira formal, ritual, até chegar onde interessa.

O poema não!

Ele tem pressa e atinge o alvo com precisão.

Pode ser em poucas linhas e diz logo pra que veio, sem fazer rodeios.

Não demora um ano para dizer Eu Te Amo..."

("Eu Não Sei Escrever Cartas de Amor", by Carlos Ventura)