O TEU CORPO

Para Luciene Soares

O teu corpo, meu amor, é o meu dileto

Superobservatório da natura

E que me dá a dimensão da criatura

Na beleza feminina me completo

Se em nós dois abrigou-se um dialeto

Inaudível à pessoa que não ama

Não se pode entender a bela trama

No interesse descartável, ordinário...

Se como ator vivo trocando o cenário

Em meu viver sou fiel à mesma dama