SONHO MORTO

Meu amor nasceu de um sonho

Onde a infelicidade,

Simplesmente, não existia.

Meu amor nasceu de um sonho,

Onde a realidade

Não passava de magia!

Nasceu de um sonho o meu amor,

Onde os olhos se falavam

Em apenas um olhar.

Nasceu de um sonho o meu amor,

Onde bocas se beijavam,

Com carinho, sem cessar!

As mãos, sempre entrelaçadas,

Quando não, deslizavam-se,´

À procura de prazer...

Hoje, elas nem acenam,

Apenas enxugam lágrimas,

Derramadas por vc!

Quem diria, meu Deus?

Quem diria ser assim?

Sonhei ser feliz com ele

E, no entanto, ai de mim!

Nasceu de um sonho o meu amor

E morreu sendo infeliz!...