RESPOSTA AO SEU SONHO

Se tu sonhas comigo e te embalas

Na brisa leve que agita os ares

Quando as estrelas, no alto céu, cintilam...

Lembra-te, então, amigo,

Que em teu sonho, permaneci contigo.

Se fui, em teu sonho, um espírito,

Que não sabes de onde veio, nem como veio,

Lembra-te que talvez seja assim mesmo que me sinto

Na realidade neutra como o tempo...

Se em teu sonho derramei estranhas lágrimas,

(Lágrimas quentes ou frias)

Nada mais foram que apenas lágrimas,

Feitas de tristezas e alegrias...

Mas se com elas contantes, te impressionaste,

Fora porque abismado tu ficaste

Na realidade de um sonho que surgia

Já alta noite, que a sós, sentias fria!

Mas, hoje, tu as eliminas, as estancas,

Mal reprimindo a minha angústia louca,

Que, embora seja uma angústia franca,

É disfarçada sob forma de risos pela boca!