"Ao Seu Lado"

...O amanhecer ao teu lado é muito mais que um simples nascer da aurora.

É o teu respirar em que vem como a brisa matutina em meu rosto

O seu jeito de dormir como menina.

Seu sorriso é o meu sol quando você acorda,

Ilumina todo o ambiente.

Estar ao seu lado tudo fica diferente e encantado.

Como é magico e belo amanhecer ao teu lado..."

(" Ao Seu Lado", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 11/07/2007
Código do texto: T560615