Onze e vinte ( 23:20 h )

• Onze e vinte ( 23:20 h )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Às onze e vinte eu te esperei no mesmo lugar

• Esperei você chegar

• Pra gente namorar !

• No lugar onde a gente sempre se encontrou

• Onde tanto carinho rolou

• Onde a gente se amou !

• E, você chegou na hora combinada

• Nem precisou dizer nada

• E me beijou apaixonada !

• Às onze e vinte sem por e nem tirar

• A lua beijou o mar

• E as estrelas se puseram a cantar !

• E, cantaram a canção dos apaixonados

• Passaram a noite ao nosso lado

• Testemunhando esse sonho encantado !

• E, no mesmo horário no dia seguinte

• Exatamente às onze e vinte

• Fizemos amor com todos os requintes !

• Ah as onze e vinte...

• Onze e vinte ( 23:20 h )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 15/04/2016
Código do texto: T5606511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.