Quero você, se vira !

• Quero você, se vira !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quero você, se vira

• Arrume um jeito da gente se encontrar

• Não importa onde vai ser

• Pra mim é indiferente o lugar !

• No motel, no carro

• Na beira da estrada, na luz do luar

• Quero você, se vira...

• To louco para te amar !

• Quero você

• Será que dá pra desconfiar

• O tempo está passando

• E eu não quero mais esperar !

• Quero você

• Não dá mais para agüentar

• Já passou da hora

• Da gente se entregar !

• Quero você, se vira

• Quero seus beijos, sua boca

• Seus abraços, seus carinhos

• Quero você muito louca ( sem roupa )

• Não somos mais crianças

• E o que eu quero sei muito bem

• Está escrito em seus olhos

• Que você me deseja também !

• Então se vira, vem...

• Quero você !

• Quero você, se vira !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/04/2016
Código do texto: T5612227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.