"Eu Queria"

"...Queria brisa ser para acariciar seu rosto.

Ser palhaço em seu circo para lhe arrancar gargalhadas.

Cobertor pra lhe aquecer do frio.

Quero ser língua para lhe falar coisas de amor.

Boca para lhe beijar, mãos para o toque.

Carícias, carinhos e seus caminhos percorrer.

Quero pra você ser tudo!

Menos o comum, o igual, o nenhum.

Quero ser apenas Eu!

Se am algum momento lhe pareci igual a todos, tenha certeza que é um ledo engano.

Assim como és ímpar, também o sou.

Em múltiplas formas.

Posso ser um albatroz ou um beija-flor.

Assim como você Esfinge, me devora quando não a decifro.

Assim quando labareda arde em mim.

Sou eu assim, querubim ou diabinho, em seu caminho ou em seus quereres.

Não importa a forma e sim os prazeres de ser ou querer ser aquilo que te toca, seja um torto poema ou um sentir atrás da porta..."

("Eu Queria", by Carlos Ventura)