"JARDIM DE NÓS"

"...No jardim de nós.

Além de adubarmos a terra,

Preocupemo-nos com as raízes,

Pois elas sim, é que nos importam.

Então limpemos os canteiros

E preparemos os jardins.

Tanto para as flores,

Quanto para as ervas daninhas.

Pois tudo tem o seu lugar,

E o seu tempo na natureza humana.

Onde o maior dos desafios é manter podadas

E bem cuidadas as roseiras do amor..."

("JARDIM DE NÓS", by, Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/07/2007
Código do texto: T561838