"Sobre Sonhos e Desejos"

"...Os sonhos bem sonhados, não são sonhos e sim realidades vividas, sentidas, degustadas, gosozamente sentida.

Nos deixa leve, mesmo que o sonho seja breve ou nunca termine.

Os sonhos bem sonhados são assim, nos exime de culpa e sem desculpas nos permite sentir, existir, viver o momento, que na lembrança nos vem lento, como um filme e nos invade, inunda, desnuda, nos fazendo protagonistas dos nossos quereres..."

("Sobre Sonhos e Desejos", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 10/05/2016
Código do texto: T5630901
Classificação de conteúdo: seguro