DONAS DO MEU CORAÇÃO

Para Luciene Soares e Lorena Alysson

Sou caboclo ensimesmado

Com a onda hodierna

Eu gosto da vida terna

De amar e ser amado

Respeitar, ser respeitado

De paz e de união

A minha fascinação

É de viver doces cenas

E de ter duas morenas

Donas do meu coração