OS ACORDES DA LIRA

Para Luciene Soares

Eu acaricio as flores

Não dou trela aos dissabores

Que podem provocar dores

Porque tudo em mim conspira

Para os acordes da lira...

Vivo dessa quietude

Que o poeta alude

À força que o mundo gira