O CANTO DA AFINIDADE

Para Sander Brown e Érika Brown

Quando o Amor vem e sela

Na Terra um casamento

Eu tenho um entendimento

Que Jesus pinta uma tela

Ou tira a foto e revela

Para a posteridade

E até na eternidade

Haverá esse registro

Por isso que aqui ministro

O canto da afinidade