Devaneio

A tempestade é inevitável

A utopia um ponto acalentado

Devaneio...

Agora chove, o vento forte sopra ruidosamente

O frio e o silêncio fazem morada em minha alma

Devaneio...Vejo refletida na minha memória

Uma silhueta amada, desejada, idolatrada!

É noite, pensamentos perambulam na mente

Tentando entender as teias que envolvem um fato.

Os raios e os trovões varam a madrugada. Adormeço e

Sonho com o amanhecer. A utopia continua...Preciso dela como o ar

Que respiro. Suspiro e penso na beleza e perfume da primavera

Na aurora violácea,nos ais de um gozo cósmico!

Que passe a melancolia de uma noite turva, que desapareçam as

Sombras e reine a beleza do raio de luz pela fresta da porta!

Volto a me aquietar e devanear...Que bom! Você existe dentro de mim, na minha fértil imaginação.