Seu Lume ...

Amor , tu foste ,

Para o além ,

Mas deixaste ,

Comigo tua imagem

Que acariciam - me ,

Constantemente

Que no mundo dos sonhos

Vem e ama - me

Então dormir não me faz

Sofrer , pois teu ser e o meu

Querer , abraçados

Se unem mais uma vez

E com o passar das horas

Mais e mais meu coração implora

Para o sol ir - se embora

E na volta a lua anuncia...

Um novo ciclo de prazer

Reiniciamos juntos outra vez

A maratona incessante

Dos sonhos d'antes.

por: Nina mel