TODA NUA

Ontem me mostrei nua

para quem não sei quem é.

Postei-me qual pintura,

de postal fluorescente.

Porque quis estar assim

com toda nudez do meu ser

mente e corpo reluzentes

em estado consciente.

Mas para quem foi mesmo

que me despi, nesta tara

neste tesão de tantas letras,

fico agora a pensar,

para um alfabeto qualquer?

(13/01/2007)

Vera Sarres