REALIDADE

Quero apagar este roteiro

mudar a história e assumir

papel de mocinha no filme

você, bandido sorrateiro.

Não há mesmo perplexidade

nem tampouco um tormento

faço a trama da vida real

filmando aquilo que existe

é amor

é saudade

é sonho...

um pensar constante

a espera da tua chegada

palpitando de felicidade

exulto nas madrugadas.

e rimos

amamos

brincamos

e sonhamos...

Somos os dois um só

entretanto tristemente

acordo pra realidade

ilusão de apenas querer!

02/05/2007