Eu e você

Não vá não, fique por aqui

tudo que preciso agora é de um pouco de você

sempre precisei somente disso

Já virou automático,

tomou conta de mim

e tudo que eu posso fazer é me render

Eu poderia de diversas formas lhe dizer

mas eu vou ficar calada,

porque a vida me ensinou a pensar

e pensando em nós dois eu não chego a lugar nenhum

Mas já virou automático,

tomou conta de mim

e tudo que eu posso fazer é me render

Eu estou em suas mãos,

um pouco mais tarde a gente nao teria se encontrado,

um pouco mais cedo tudo sairia errado...

Foi o momento certo, legal

e agora o que será de nós?

Já virou automático,

tomou conta de mim

e tudo que eu posso fazer é me render a você